bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

欧式纳米背景装饰线条专属--双棋家居

   春天脚步已离去,夏天悄然而至,双棋家居在前进创新道路上从不懈怠,双棋--行业创新的领导者!

   双棋家居出品的欧式弧形弯曲造型*PVC装饰软线条白色电视背景墙树脂家居造型线条等各种装饰线条,适用于家庭,别墅,酒店,宾馆,KTV,夜总会等场所的门,墙面,背景墙及各种家具造型的装饰。

   本公司运用纳米塑胶科技,专业制作客厅电视、沙发、餐厅、卧室等背景墙饰边框软线条同样的品质不一样的创新,经得起对比,受得住考验,华贵的格调设计造型,现代时尚的空间满足感,从容典雅,保持了现代家居生活的高贵气质,将唯美的艺术气质与细腻的生活节奏一起刻入生活每一个细节。

   双棋纳米造型背景装饰软线条,材质新颖,造型奇特(可自己动手随意造型),优点众多:
   1*可以任意弯曲造型,表面光滑又耐磨
   2*材质是防虫防水防火防霉的 
   3*可以随意上色油漆乳胶漆即可) 
   4*安装简单 (详情请浏览https://shop151872407.taobao.com/ )
   双棋出品,必属精品!
   双棋家居,与您温馨同行!

分享到:

上一篇:吸塑移门浮雕花 橱柜 橱柜门花---

下一篇:爱她,请给她一个温馨的家! 欧式整体

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码